Вы выбрали не простой путь

Вы выбрали, скажем так, не простой путь – путь веганства или вегетарианства. 

Что по сути своей близко!

По–своему красивая идея…

Что–то в этом есть. Если приняли решение, значит плюсы есть. 

 А что с минусами?

Это интересно

Выбранный путь эту проблему делает более значимой

Самая большая проблема современного питания (и не современного тоже) – дефицит белка, особенно незаменимых аминокислот. Выбранный путь эту проблему делает более значимой.

ООО «БД»®

Очевидная причина: 

РАСТИТЕЛЬНАЯ ПИЩА СОДЕРЖИТ МЕНЬШЕ БЕЛКА, ОСОБЕННО МЕНЬШЕ НЕЗАМЕНИМЫХ АМИНОКИСЛОТ. И МЕНЬШАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ.

Манипулировать с цифрами потребности в аминокислотах себе дороже. Пожалуй, лучший ориентир потребности – интегральный скор. Но это для профессионалов, проще использовать нормы Минздрава, Института Питания РАН. В организме постоянно идут два противоположных процесса: анаболизм (синтез белков) и катаболизм (разрушение белков). Заменимые аминокислоты поступают с пищей и синтезируются, в том числе из незаменимых аминокислот. А незаменимые поступают только с пищей. Таким образом, поддерживается жизнедеятельность организма, созидаются ткани, органы вплоть до генов. Но созидание требует всех (!) аминокислот. Представьте, что будет, если, к примеру, в генах, в виду наличия отсутствия, одни аминокислоты заменить на другие? Как перспектива?

А если этот самый организм растёт?


Или возрастное замедление деятельности?

А если этот самый организм растёт? Или возрастное замедление деятельности?
Один из наиболее эффективных путей решения проблемы дефицита незаменимых аминокислот - это Добавка Белковая сушеная Гипоаллергенная «Быть Добру». 

БЕЛКИ
Первая и важнейшая составляющая этой триады в питания человека - обеспечение организма полноценными белками,
Белки – комбинация из 20-и «кирпичиков», так называемых «протеиногенных» («строящих» протеин ) аминокислот в различной очередности и разном количестве.
«Аминокислотами называются органические карбоновые кислоты, у которых как минимум один из атомов водорода углеводородной цепи замещен на аминогруппу. В зависимости от положения группы –NH2 различают α, ß, γ и т.д. L- аминокислоты. К настоящему времени в различных объектах живого мира найдено до 200 различных аминокислот. В организме человека содержится около 60 различных аминокислот и их производных, но не все они входят в состав белков.
Аминокислоты делятся на две группы: протеиногенные (входящие в состав белков) и непротеиногенные (не участвующие в образовании белков).
Среди протеиногенных аминокислот выделяют главные (их всего 20) (далее по тексту «все главные») и редкие. Редкие белковые аминокислоты на самом деле являются производными тех же 20 аминокислот.
По биологическому, или физиологическому, значению аминокислоты подразделяются на три группы: незаменимые, полузаменимые и заменимые (далее по тексту «незаменимые и заменимые»).

Незаменимые аминокислоты не могут синтезироваться организмом из других соединений, поэтому они обязательно должны поступать извне (с пищей). Абсолютно незаменимых аминокислот для человека восемь: из алифатических незамещенных – валин, лейцин, изолейцин; из алифатических замещенных – треонин, лизин, метионин, из ароматических – фенилаланин; из гетероциклических – триптофан.
Полузаменимые аминокислоты образуются в организме, но в недостаточном количестве, поэтому частично должны поступать с пищей. Для организма человека такими аминокислотами являются аргинин, тирозин, гистидин.
Заменимые аминокислоты синтезируются в организме в достаточных количествах из незаменимых аминокислот или других соединений. Организм может без них находится долгое время, если, конечно, с пищей поступают вещества, из которых эти аминокислоты могут быть синтезированы. К заменимым аминокислотам относятся остальные аминокислоты.»
(Строев Е.А. Биологическая химия: Учебник для фармац. ин-тов и фармац. фак. мед. ин-тов.- М.: Высш. шк., 1986. -479 с., ил.).

УНИКАЛЬНОСТЬ ДОБАВКИ БЕЛКОВОЙ СУШЕНОЙ 

«БЫТЬ ДОБРУ»

Добавка белковая содержит белки и пептиды, все незаменимые и заменимые аминокислоты, углеводы, липиды, витамины, микроэлементы. Отличается высокой степенью биологической доступности состава.

Высокая эффективность применения: натуральный состав дает необходимый результат меньшим количеством продукта и за меньшее время.

Не вызывает аллергических реакций.

Натуральный, привычный для организма человека продукт.

Может использоваться непосредственно в пищу.

Не требует обязательной тепловой обработки.

Не требуются особые условия хранения.

Большой срок хранения.

CRM-форма появится здесь

ADRESS

Россия, г. Тула, ул. Д.Ульянова, д. 15, оф.12

PHONE NUMBER

+7(960)518-12-32

EMAIL

bytdobru71@mail.ru

TOLL FREE

https://t.me/zdorovoepitaniebd

ООО «БД»®