ООО «БД»®
Очевидная причина:
РАСТИТЕЛЬНАЯ ПИЩА СОДЕРЖИТ МЕНЬШЕ БЕЛКА, ОСОБЕННО МЕНЬШЕ НЕЗАМЕНИМЫХ АМИНОКИСЛОТ. И МЕНЬШАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ.
Белки – комбинация из 20-и «кирпичиков», так называемых «протеиногенных» («строящих» протеин ) аминокислот в различной очередности и разном количестве.
«Аминокислотами называются органические карбоновые кислоты, у которых как минимум один из атомов водорода углеводородной цепи замещен на аминогруппу. В зависимости от положения группы –NH2 различают α, ß, γ и т.д. L- аминокислоты. К настоящему времени в различных объектах живого мира найдено до 200 различных аминокислот. В организме человека содержится около 60 различных аминокислот и их производных, но не все они входят в состав белков.
Аминокислоты делятся на две группы: протеиногенные (входящие в состав белков) и непротеиногенные (не участвующие в образовании белков).
Среди протеиногенных аминокислот выделяют главные (их всего 20) (далее по тексту «все главные») и редкие. Редкие белковые аминокислоты на самом деле являются производными тех же 20 аминокислот.
По биологическому, или физиологическому, значению аминокислоты подразделяются на три группы: незаменимые, полузаменимые и заменимые (далее по тексту «незаменимые и заменимые»).
Незаменимые аминокислоты не могут синтезироваться организмом из других соединений, поэтому они обязательно должны поступать извне (с пищей). Абсолютно незаменимых аминокислот для человека восемь: из алифатических незамещенных – валин, лейцин, изолейцин; из алифатических замещенных – треонин, лизин, метионин, из ароматических – фенилаланин; из гетероциклических – триптофан.
Полузаменимые аминокислоты образуются в организме, но в недостаточном количестве, поэтому частично должны поступать с пищей. Для организма человека такими аминокислотами являются аргинин, тирозин, гистидин.
Заменимые аминокислоты синтезируются в организме в достаточных количествах из незаменимых аминокислот или других соединений. Организм может без них находится долгое время, если, конечно, с пищей поступают вещества, из которых эти аминокислоты могут быть синтезированы. К заменимым аминокислотам относятся остальные аминокислоты.»
(Строев Е.А. Биологическая химия: Учебник для фармац. ин-тов и фармац. фак. мед. ин-тов.- М.: Высш. шк., 1986. -479 с., ил.).
УНИКАЛЬНОСТЬ ДОБАВКИ БЕЛКОВОЙ СУШЕНОЙ
«БЫТЬ ДОБРУ»
Добавка белковая содержит белки и пептиды, все незаменимые и заменимые аминокислоты, углеводы, липиды, витамины, микроэлементы. Отличается высокой степенью биологической доступности состава.
Высокая эффективность применения: натуральный состав дает необходимый результат меньшим количеством продукта и за меньшее время.
Не вызывает аллергических реакций.
Натуральный, привычный для организма человека продукт.
Может использоваться непосредственно в пищу.
Не требует обязательной тепловой обработки.
Не требуются особые условия хранения.
Большой срок хранения.
ADRESS
Россия, г. Тула, ул. Д.Ульянова, д. 15, оф.12
PHONE NUMBER
+7(960)518-12-32
bytdobru71@mail.ru
TOLL FREE
https://t.me/zdorovoepitaniebd
ООО «БД»®