Остановить время не возможно?

Возраст штука серьёзная, с ним не поспоришь…. Остановить время не возможно, но можно попробовать снизить его разрушительное действие.

Стоп! Речь идет не о косметике!

Так сложилось, что из-за ограниченного арсенала средств воздействия на возрастные изменения в организме, все сводится косметическим средствам, в лучшем случае физкультуре и диетам. Но мы же все прекрасно знаем, что морщины, дряблая кожа и так далее, всего лишь внешнее, видимое проявление процессов идущих внутри. Давайте посмотрим что мы можем сделать и как на эти процессы повлиять.

 
Со временем в организме происходит многие изменения, замедляются метаболические процессы, снижается количество воды в тканях, ухудшается функциональное состояние органов, суставов и так далее.  

Дело в том, что все метаболические процессы взаимосвязаны, не бывает так, что одни органы в идеальном состоянии, других фактически просто нет! Нет необходимости доказывать, что если какой-либо орган функционирует плохо, то страдают так или иначе все. Лечим варикоз, а густая, вязкая кровь дает плохой результат лечения. Необходимо приводить в порядок печень, а её состояние зависит от состояния ЖКТ, от рациона питания. Если сосуды «плохие» – кровь, даже не густая, не доставляет кислород и питание тканям, не вымывает продукты жизнедеятельности. Плохо работает ЦНС, сердечно – сосудистая система, плохо работает ЖКТ, если пища не переваривается. И не факт, что препараты для лечения одного органа безвредны для другого. Лечим одно, страдает другое и так до бесконечности (или конечности бытия?).

 
Посыл противовозрастных мероприятий в следующем: необходимо каждую клеточку обеспечить питанием независимо от состояния других. И это без магии, чародейства и волшебства -работает! Важнейшее условие нормальной работы любого органа, каждой клеточки - это питание.  

Реализация предлагаемых противовозрастных мероприятий проста и эффективна. Основой служит патентованный продукт Добавка Белковая сушеная Гипоаллергенная, состоящая из содержимого клетки обычных дрожжей. Да, да, тех самых дрожжей, на которых ставим тесто и не только… Заметьте, и при советской власти, и при Царе Горохе пекли пироги, блины, хлеб и не только. И все было нормально! Правда, в Добавке нет живых целых клеток, а только их содержимое. Что важно, дрожжевая клетка-это такая же белковая клетка, как и любая в нашем организме. Только с той разницей, что у нее нет головы, рук, ног, печенки, сердца и так далее. Её состав нечто средне суммарное состава белковых клеток тела человека. Типа средней температуры по больнице.

 
В питании современного человека наблюдается дефицит белковых веществ, и устранить дефицит можно с помощью продуктов, содержащих Добавку белковую сушеную гипоаллергенную «Быть Добру», получаемую из пекарских дрожжей Saccharomyces cerevisiae, (далее «Добавка»), представляющая собой порошок из частиц разнообразной формы и крупности, от светло-желтого до светло-кремового цвета с характерным вкусом и запахом. Добавка обладает высокой степенью биологической доступности белков и пептидов, всех главных незаменимых и заменимых аминокислот и не вызывает аллергических реакций. Получают Добавку по оригинальной технологии термомеханической обработки без добавления в конечный продукт каких-либо химикатов, активных и питательных веществ, витаминов и т.д.   

А что же с нашей клеткой? 

Из-за малых размеров компонент состава у Добавки нет плацентарного и межклеточного барьера! То есть без каких либо «перевариваний» Добавка сразу идет клетки восстанавливая таким образом ткани всех органов и не по очереди, а сразу всех! Куда бедной клеточке деваться когда дали поесть? Только работать на благо организма! Может быть её и лечить не надо было? Может быть надо только накормить?
Кстати, отсутствие необходимости переваривать пищу избавляет от необходимости выводить продукты распада белка, образующиеся при переваривании пищи, тем самым снижая нагрузку на почки.
Да и на лечение сытые клетки отзовутся скорее! 

хлеб «на закваске»

Стал модным «бездрожжевой» хлеб! Не претендуя на абсолютную истину, давайте попробуем разобраться. Само название хлебопекарных дрожжей Saccharomyces cerevisiae даёт подсказку: сахарный мицелий иначе гриб на сахарах (углеводах). Расса дрожжей, которая питаясь сахарами наиболее эффективно «поднимает» тесто. Она известна и употребляется в пищу ни одно тысячелетие. Лучшее питание для дрожжей - пшеница. В условиях России «…рожь родит, а пшеничка год родит да два погодит!...» да и то мягкие, фуражные сорта с низким содержанием белка (клейковины). В ржаной муке содержится недостаточное количество углеводов необходимых для питания дрожжей и поэтому на Руси делали хлеб «на закваске». Для «работы» закваске требуется существенно меньшее количество сахаров, но срок созревания хлеба вместо нескольких часов- несколько дней (!) в теплом месте. Этим объясняется популярность на Руси кваса – по сути это тот же хлеб, но который не прошел тепловую обработку в печи!

«Быть Добру»

P. S.
Пару слов в защиту косметики: попробуйте нанести на кожу лица, шеи и одной кисти руки 2-5% раствор Добавки и дайте 10-15 минут высохнуть и впитаться.
Сравните кожу рук на ощупь и подойдите к зеркалу..