Остановить время не возможно?
А что же с нашей клеткой?
Из-за малых размеров компонент состава у Добавки нет плацентарного и межклеточного барьера! То есть без каких либо «перевариваний» Добавка сразу идет клетки восстанавливая таким образом ткани всех органов и не по очереди, а сразу всех! Куда бедной клеточке деваться когда дали поесть? Только работать на благо организма! Может быть её и лечить не надо было? Может быть надо только накормить?
Кстати, отсутствие необходимости переваривать пищу избавляет от необходимости выводить продукты распада белка, образующиеся при переваривании пищи, тем самым снижая нагрузку на почки.
Да и на лечение сытые клетки отзовутся скорее!
хлеб «на закваске»
Стал модным «бездрожжевой» хлеб! Не претендуя на абсолютную истину, давайте попробуем разобраться. Само название хлебопекарных дрожжей Saccharomyces cerevisiae даёт подсказку: сахарный мицелий иначе гриб на сахарах (углеводах). Расса дрожжей, которая питаясь сахарами наиболее эффективно «поднимает» тесто. Она известна и употребляется в пищу ни одно тысячелетие. Лучшее питание для дрожжей - пшеница. В условиях России «…рожь родит, а пшеничка год родит да два погодит!...» да и то мягкие, фуражные сорта с низким содержанием белка (клейковины). В ржаной муке содержится недостаточное количество углеводов необходимых для питания дрожжей и поэтому на Руси делали хлеб «на закваске». Для «работы» закваске требуется существенно меньшее количество сахаров, но срок созревания хлеба вместо нескольких часов- несколько дней (!) в теплом месте. Этим объясняется популярность на Руси кваса – по сути это тот же хлеб, но который не прошел тепловую обработку в печи!
«Быть Добру»
P. S.
Пару слов в защиту косметики: попробуйте нанести на кожу лица, шеи и одной кисти руки 2-5% раствор Добавки и дайте 10-15 минут высохнуть и впитаться.
Сравните кожу рук на ощупь и подойдите к зеркалу..