О продукте

Для продолжительной и качественной жизни человеку необходимы чистый воздух, свежая вода и полноценное питание. Одной из важнейших составляющих питания человека является обеспечение его организма полноценными белками, в то время как обеспечение жирами и углеводами большой проблемы не представляют. Решить многие проблемы связанные с питанием или снизить их может ДОБАВКА БЕЛКОВАЯ СУШЕНАЯ «БЫТЬ ДОБРУ»

В чем секрет уникальности
ДОБАВКИ БЕЛКОВОЙ СУШЕНОЙ «БЫТЬ ДОБРУ»?

1
  • Добавка белковая сушеная содержит белки и пептиды, доступные все главные незаменимые и заменимые аминокислоты, углеводы, липиды, витамины, микроэлементы, отличающаяся высокой степенью биологической доступности состава.
  • Не вызывает аллергических реакций.
  • Высокая эффективность применения благодаря нативному (натуральному) составу.

СОСТАВ

Белок: не менее 35% (в т.ч. 21 главная L-аминокислота);
Жиры: не более 8,5%;
Углеводы: не менее 44,2%;
Витамины, миниральные вещества, вода не более 6%;
Энергетическая ценность: 393 ккал/100 г.

Типовой состав Добавки белковой сушеной гипоаллергенной «Быть Добру»
Белок 44.9-45.7 %
В том числе *

аспарагиновая кислота
треонин
серин
глутаминовая кислота
глицин
аланин
валин
цистин
метионин
изолейцин
лейцин
тирозин
фенилаланин
триптофан
лизин
гистидин
аргинин

9,3-10,5
4,7-5,3
5,8-6,5
19,7-21,67
4,9-5,6
7,7-8,6
4,3-4,8
0,38-0,43
1,83-2,05
1,82-2,07
9,7-10,8
3,4-3,9
4,7-5,3
1,82-2,04
8,15-8,95
1,8-2,02
1.32-1.35

Степень гидролиза белка не менее 78 %
Жиры 2.8 %
Углеводы 45.5 %
Вода 4.5 %
Зола остальное,
* — ограничение применённой аппаратуры по определению различных аминокислот.

Прототипом Добавки послужил препарат «Александрина» ак. Кудряшовой А. А. и отличается от прототипа существенно большей эффективностью. Добавка обладает новыми биологическими свойствами: высокая степень биологической доступности белков и пептидов, доступность всех протеиногенных незаменимых и заменимых аминокислот и не вызывает аллергические реакции.

В состав Добавки входят так же:
Жиры являющиеся смесью истинных жиров (глицеридов жирных кислот) с фосфолипидами (лецитин, кефалин) и стеролами (эргостерол).
Углеводы представлены: глюканом, основным резервным углеводом гликогеном, также маннан, трегалоза и глюкозан.
Так же содержатся: эргостерин провитамин D, витамины группы В: витамин В1- тиамин, витамин В2- рибофлавин, витамин В3 — пантотеновую кислоту, витамин В5- РР- никотиновую кислоту, витамин В6- пиридоксин и другие; витамин Н биотин, инозит, парааминобензойную кислоту и другие ценные, с точки зрения питания человека, соединения.

Такой состав облегчает процесс усвоения аминокислот и пептидов. Высокая эффективность Добавки белковой сушеной гипоаллергенной «Быть Добру», проявляется в том, что необходимый результат достигается меньшим количеством продукта и за меньшее время. При этом возраст и состояние здоровья не ограничивают применение.

Как действует добавка белковая сушеная?

Для начала важно помнить про «класcичеcкую» триаду питания, а именно  Белки/Жиры/Углеводы. Также немаловажно, чтобы в питании присутствовали витамины, микро- и макроэлементы и т. д.

Первая и важнейшая составляющая триады в питания человека — обеспечение организма полноценными белками.
Белки представляют собой комбинацию из 20-и «кирпичиков», так называемых «протеиногенных» («строящих» протеин) аминокислот в различной очередности и разном количестве.

Аминокислотами называются органические карбоновые кислоты, у которых как минимум один из атомов водорода углеводородной цепи замещен на аминогруппу. В зависимости от положения группы –NH2 различают α, ß, γ и т. д. L- аминокислоты. К настоящему времени в различных объектах живого мира найдено до 200 различных аминокислот. В организме человека содержится около 60 различных аминокислот и их производных, но не все они входят в состав белков.

Аминокислоты делятся на две группы: протеиногенные (входящие в состав белков) и непротеиногенные (не участвующие в образовании белков).

Среди протеиногенных аминокислот выделяют главные (их всего 20) и редкие. Редкие белковые аминокислоты на самом деле являются производными тех же 20 аминокислот.

По биологическому или физиологическому значению аминокислоты подразделяются на три группы: незаменимые, полузаменимые и заменимые. 

Незаменимые аминокислоты не могут синтезироваться организмом из других соединений, поэтому они обязательно должны поступать извне (с пищей). Абсолютно незаменимых аминокислот для человека восемь: из алифатических незамещенных – валин, лейцин, изолейцин; из алифатических замещенных – треонин, лизин, метионин, из ароматических – фенилаланин; из гетероциклических – триптофан.

Полузаменимые аминокислоты образуются в организме, но в недостаточном количестве, поэтому частично должны поступать с пищей. Для организма человека такими аминокислотами являются аргинин, тирозин, гистидин.

Заменимые аминокислоты синтезируются в организме в достаточных количествах из незаменимых аминокислот или других соединений. Организм может без них находится долгое время, если, с пищей поступают вещества, из которых эти аминокислоты могут быть синтезированы.

О важности ВСЕХ аминокислот можно судить хотя бы из их свойств.

Дефицит полноценного белка, то есть ВСЕХ необходимых человеку аминокислот чреват нарушением метаболических процессов, что может привести к серьезным проблемам.

Процесс нормализации метаболизма включает в себя правильное питание, очищение организма, а в некоторых случаях прием медицинских препаратов. Но лучше всего нормализовать обмен веществ правильным питанием, очисткой организма не доводя до применения лекарственных средств. 

Ситуация значительно усложняется, если у человека есть различные заболевания, стрессы, возрастные изменения, неблагоприятная экология и так далее.

Для устранения их дефицита в организме разработана «Добавка белковая сушеная», далее Добавка (СТО 39027127-001-2015; регистрационный номер декларации о соответствии: ТС N RU Д-RU.АЮ20.В00283) и представляет собой порошок из частиц разнообразной неправильной формы и крупности, от светло-желтого до светло-кремового цвета с характерным вкусом и запахом.